Срываясь с неба, снег стремиться вниз

Срываясь с неба, снег стремиться вниз
И долетая до земли, он тает.
Да, у природный чудный есть каприз,
С погодой зачастую поиграет,
И нам оставит серые дома,
Дождь за окном холодный, моросящий,
Хотя уже морозная зима
В след осени взирает уходящей.


Рецензии