О ДУШЕ
И нервы рву я на пределе!
Зачем решил вдруг подарить
Господь, мне душу в бренном теле?
Уж лучше б сделал он меня
Былинкой в поле , бликом света.
Я каждый раз на склоне дня
Ему бы кланялась за это.
Но видно, это неспроста,
Меня мой Бог очеловечил,
Чтоб боль распятого Христа
В душе своей носила вечно.
Свидетельство о публикации №109120301976