Пестрые ленты делила

Пестрые ленты делила-
Красную - брату от гнева,
Желтую - мне от "налева",
Черную - белой накрыла.

Кинула мне в чемоданы,
Звать уставала и снова:
Синюю ленту - от раны,
Серую - от пустого...


Рецензии
здорово!!! Мне очень понравилось!

Наталья Назарова 2   27.02.2011 00:01     Заявить о нарушении