Времени нет
Путь был тяжёлым, не долго мне жить,
Поле той битвы уже далеко,
Мне оставаться, средь звёзд, не легко.
Душу мне греет солнечный свет,
И то, что дети встретят новый рассвет,
Мне тяжело знать, что вас не увижу,
И звонкий смех уже никогда не услышу.
Я ухожу, замыкая весь строй,
Вот только путь мой, совсем не простой.
Я звездолётом закрыл эту брешь,
Вам я оставил время надежд.
Вспышка, вторая, вы уже далеко,
Главное живы и вам хорошо,
Можно закончить выбранный путь,
И тех, кто преследует, в бездну вернуть.
Снова секунда, свет и взрывная волна,
И ворота в пространство ушли в никуда,
Есть и проблема, я тоже подбит,
Я вновь среди звёзд, где я и буду забыт.
Боль всё слабее, из глаз невольно слеза,
Главное, дети, вас я помнить буду всегда,
Пусть я в забвении, в тёмных мирах,
Знайте, люблю вас, и пусть будет так.
Свидетельство о публикации №109120301922