Твоих персей... 3076р

Любовная Жара! Виолетте Желанной

Твоих персей упругие магниты!
Меня влекут в полночной наготе.
Волнуют нежно Радости утех,
Влюблённо поцелуями увиты...

Алеют бархатом прелестные ланиты,
Кармин бежит по ласковым губам.
Танцуют пальцы по крутым горам -
Прекрасных бёдер Милой сеньориты...

Они Любви, Желанию раскрыты!
Не оторвать от них Влюблённых глаз.
Пусть будет хорошо уже Сейчас!
Тону в объятьях страстной Карменситы!

Нам снова ночью будет не до сна!
Стоит зимой - Любовная Жара...

кс 11 (3076) (02.12.09)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.