Мело серебро...
искрами сыпала ночь...
Плыли по клавишам вальс и фокстрот,
и уносились прочь.
Переливаясь в небесной пыли,
город тонул во мгле.
Сотни огней погасли вдали,
очи склоня к земле.
Вечность свечой зажигала звезду,
словно ночник во тьме.
Где-то творец измерял высоту
и возносился к ней.
Брызгала инеем тишина
на очертанья сна,
Лишь уносилась в пространство душа
странствовать и дышать.
2001г.
Свидетельство о публикации №109120300190