2 декабря

Белый свет съела ночь за окном.
Луна серебром осветила мой дом.
Ветер выл, словно в гости хотел,
В грозном порыве на окна летел.
Горбатый фонарь тускло светил,
Плача светом на белый асфальт,
Снег искрился под ним и парил,
Создавая ровную белую гладь.
Тополя на своих серых ветвях
Держали груз прошлых лет.
Ты много знаешь об этих днях,
Хоть теперь тебя с нами нет…


Рецензии