я так хочу тебя любить

я так хочу тебя любить
быть принцем только именным
и сотни звезд тебе дарить
и называться дорогим

познать какой бывает страсть
какою мукой час молчанья
и как могущественна власть
над мною после расставанья

как счастлив я, что ты со мной
встречаешь алые закаты
встаешь с умытою зарей
и мне при встрече очень рада

я так способен полюбить
без лжи и дерзкого порока
минуты радости дарить
идя с тобой одной дорогой


Рецензии