Я люблю так уныло и томно...
В перепетиях скрещенных чувств,
Что касаясь губами не скромно,
Ощущаю твой запах и вкус.
Не по счёту напившись абсента,
Я смирилась с любым ярлыком,
Будь ты геем, будь ты импотентом,
Невменяемым иль дураком.
Но всё это столь скользко и влажно
Ощущается только во сне.
Ты стал страстью, наркотиком, блажью
В перепетиях скрещенных дней.
Свидетельство о публикации №109120300181