для чего я...

Я не могу понять кто я такой,  зачем  я нужен  в мире этом,
Ведь  надо что–то  делать, что бы жить, чтоб выжить и зимой и летом,
Весной и осенью я должен биться,  постоянно с разными врагами,
Заниматься  каждый день скучными и нудными  делами,

Пробьет тот час, когда прозреешь ты однажды.
Поймешь, что создан этот мир для тех,
Кто борется за жизнь отважно,
А не для тех, кто ждет всегда утех…


Рецензии