Измена
Как я смеялась громко, нервно,
Как после раза первого того,
Смотреть ему в глаза мне было скверно,
Как целовала я его безвкусно,
И, озираясь, шла к нему в постель,
Как по ночам с ресниц бежала густо
Измены жаркая и горькая капель.
Свидетельство о публикации №109120300178
Аня Жуковская 19.01.2010 01:40 Заявить о нарушении
Сергей Патражуз 19.01.2010 08:22 Заявить о нарушении