я, дитя коммунистического перегара
Жертва, незнакомого слова демократия.
смотрел на огни открывающегося пивбара,
глотая бериллий металлургического предприятия.
глазами дикими смотрел в смутное время.
для моей детской природы весьма непонятное.
тогда я был выброшенное в улицу семя,.
голодное,дикое , босое, невнятное.
нелегко возвращатся в вечно пьяную комнату...
мама здравствуй ты меня еще незабыла?
Боятся стука ночного,пряча в подушку голову.
была лишь молитва той ,что меня любила.
время прошло, она умерла ,но память есть память.
я незабыл откуда и кто я, несу через годы страницы.
прополз ,но колен не содрал и тот лед не оттаять
всегда будут жить во мне прошлого века частицы...
Свидетельство о публикации №109120301738
С уважением.
Павел Апидамский 11.01.2010 11:26 Заявить о нарушении