Я всё же выйду тут, пожалуй... Малой родине

Я всё же выйду тут, пожалуй,
С подножки спрыгну на траву, -
Я этой родиною малой -
В большущей Родине живу.
Её леском в огне закатном,
Всей непорочностью глуши...

Где б ни был, - хочется обратно, -
Ведь это дом моей души…


Рецензии