Девочка-фиалка
Но я же так хрупка.
Не может девочка-фиалка
Цвести в твоих руках.
Ты думал, мне не будет больно?
Но я ведь так нежна.
Не нужно, милый, слов. Довольно!
Тебе я не нужна.
Ты думал, что прощу, забуду?
Но помнит всё цветок.
Не стану я громить посуду,
Лишь сброшу лепесток.
Остынь. Тебя совсем не жалко.
Мой милый, ты дурак.
Пойми, я девочка-фиалка,
А ты... Простой сорняк!
Свидетельство о публикации №109120300172
Максим Чудак 03.12.2009 00:48 Заявить о нарушении