Стожок... 2009

Пастушок играет звонко
В свой малиновый рожок,
Увела меня девчонка
Прогуляться на стожок…

Это ж, братцы, не крылечко,
Тут серьезные дела.
Обрывается сердечко –
Белой ручкой обняла…

Жарки страстные объятья:
То ли вниз, а то ли ввысь.
Перемяла девка платье
Да и бусы порвались…

Месяц на небе хохочет,
Потерял свой сапожок.
Налюбилися мы ночью –
Развалили весь стожок…


Рецензии