Нежность

Разбегаться и падать, и руки тянуть,
И в глаза смотрет полные света.
И лишь отблеском сердца освещать тебе путь,
И руками спасать от ветра!

И глазами дарить безмятежный покой,
И губами спасать от бури.
Тёмной ночью быть только лишь, только с тобой,
Ожидая беспечной лазури...

Только ветер ответ на вопрос принесёт,
Только ночь погрузит в безмятежность.
И огонь в моём сердце огонь твой найдёт.
Но зажжёт только тихую нежность...


Рецензии