Еще одна новогодняя сказка

Горлышко, обмотав фольгой,
за новогодней мишурой
Шампанское  во льду,
в серебренном ведёрке,
игриво улыбалось
одной хрустальной девченке.
В кругу своих знакомых 
на празднике скучала,
фужеров болтовня её не занимала.
О себе  с наивностью считала,
на всём столе, - красивей нет бокала.
Ей льстило внимание
столь важной особы,
уже поднадоели хрустальные снобы,
и томно опустив свой взгляд,
воздушный поцелуй послала.
Вдруг стрелки часов
на двенадцать встали.
-  Поднять дружно бокалы!
новогодние трубят фанфары.

Вот так  и  закончилась игра 
нашей  блистательной  пары.

1999 г.


Рецензии
Однако...
Всё и всех можно оживить!
Интересная история!
С теплом и наступающими праздниками!!!

Роза Красная   14.12.2009 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Роза, за Ваш отклик. Почему "однако..."?
Скорей бы Новый год. Рада знакомству с Вашим творчеством.
с/у Илона Шварцкопф

Илона Шварцкопф   14.12.2009 09:11   Заявить о нарушении