в одну строчку-тоже не чего!

посмеемся! черный юмор...))):

Минное поле:
- зашел. а выйти не успел..
- нажал на кнопку- оказалось не звонок
- взял наступил...а думал что  какашка..
- обычно красный,но разрезал синий..
- курок нажми сказали с АЗС,а пистолет вдруг оказался боевой..
- опять воронка-тола больше нет...
- сказали чай с лимон,кой---пошутили????..

любовная;

- зачем цветы- уже ведь отдалась...
- опять развод- на час пришел я раньше..
- отец поймал- и больше не встает..
- зашел на час- а десять лет прошло..
- совсем не падает- ну что за чудо-крем!..
- уже в детсад пошел-бракованный подсунули гандон!..
--------------------------------------
смеяться хочется-поверьте не со зла!....


Рецензии