Провалилась в бездну

Провалилась в бездну
И все муки ада
Душу захватили,
Изгнав из поднебесья.
И в тисках сковали,
Совершив обряды.
Был ли мир земной
В самом деле пресен?
Я не оступилась,
Не сорвалась с катушек
И не взбеленилась -
Приняла смиренно.
А потом проснулась
И стало все степенно:
Просто это сон был,
Так запавший в душу.


Рецензии