Три кусочка стекла - в плинтуса
Три кусочка стекла - в плинтуса.
Ты взглянула в окно, разметав
По плечам, по щекам волоса.
Я не бился в твой пятый этаж,
Не просил ни прощенья, ни Тьмы.
Отлучился оазис-мираж
И случилось начало тюрьмы.
Свидетельство о публикации №109120301584