Меня обвинили в предательстве

Меня обвинили в предательстве,
А я просто любил,
Без всякой корысти и подлости
Я чувства свои дарил.
Мечтам и надеждам я верил
И жил каждый день лишь тобой,
А ты без усилий и пафоса
Все чувства на раз погубил.
И сердце не бьется как прежде,
Глаза не сияют теплом,
В душе уже нет откровений,
А помнишь, когда-то тебе их дарил.
Мы вместе считали звезды,
Смотрели на гладь воды
Как жаль, что все это в прошлом
Ведь время течет под властью судьбы.
И если я в чем-то виновен
Обиду в душе не таи,
Прошу отпусти меня с миром
Прости меня, Друг мой, прости.


Рецензии