Москва

Растет и ввысь, и вширь Москва.
Огромный город и столица.
Народ там помещается едва.
Какие только не увидишь лица?

И день, и ночь течет там жизнь.
Машины, люди, фирмы и заводы.
Не разглядеть там неба синь
Его ведь закрывают небоскребы.

Там не услышать тишины.
Там не увидеть горизонта.
Другие ценности важны.
Подсели на иглу комфорта.

Растет, трещит она по швам.
Огромный город и столица.
Там поклоняются деньгам.
Гламуру - родная сестрица.

Растет и ввысь и вширь Москва
Всегда румяная девица.
Насколько будет велика?
России славная столица.


Рецензии