Не новый сюжет

Милый где-то далеко…
И рифмуется легко:
Я одна, совсем одна,
И постелька холодна.

Милый, есть ты или нет?
Тишина звенит в ответ,
Стынет в кружке горький чай.
Я приеду – ты встречай!

Но не едут поезда –
Мне ведь надо в Никуда!
И не ходят корабли,
Нет на карте той земли.

Самолеты не летят,
Заблудиться не хотят.
На земле и на воде
Нет страны такой – Нигде!

Милый, как тебя найти?
И к какой стране идти?
Средиземье? Остров снов?
Да, сюжетец мой не нов…

Не живется не любя –
Я придумаю тебя!
И придумаю страну,
Где ты ждешь меня одну.

И уеду! Улечу!
На метле! Я так хочу!
Завари покрепче чай.
Скоро буду – ты встречай!


Рецензии
ПРОСТО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Из Любви - Маргарита... на метле ;)))

Читха Маргарита Николаевна   15.12.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.