Уже никто

Никто не будет и никто не сможет
Крича, смеясь, невовремя, навзрыд,
Предчувствуя, но все ж пленяясь ложью,
Позабывая гордость, честь и стыд,

Без строгого поклона правосудью,
На холоде нордических широт,
Никто не сможет и никто не будет
Любить, как я. - И было бы - за что.


Рецензии