Единственному
И вздрогнуть от нежности милой руки.
Секунды счастливых мгновений вернуть,
Где были с тобою мы очень близки.
Влюблённость прошла, растворилась как дым.
И страсти пылающий жаркий костёр
Погас. Но ты мною, как прежде любим.
И близок и дорог ты мне до сих пор.
И верность храня пред венчальной свечой
Клянусь никогда не предать, не забыть.
Ведь счастье - ценить тех, кто рядом с тобой,
Ведь жизнь - это верить и просто любить...
Свидетельство о публикации №109120301501
"Ведь счастье - ценить тех, кто рядом с тобой,
Ведь жизнь - это верить и просто любить... "
C уважением,
Ольга Зарецкая 10.01.2011 08:29 Заявить о нарушении