Вечер

Каждый вечер, тобой наполненный,
И мгновенья короткой ночи -
Океан, водой переполненный,
И тетрадь исписанных строчек.

Ни огня, ни света в той вечности.
Только тени рук тихо тают.
И в немой забывшись беспечности,
Лишь друг друга трогать мечтают...

Новый день, рассветом окрашенный,
В ожиданье томительном корчится.
И лишь помня руки вчерашние -
Этот день когда-нибудь кончится.

Лишь глаза твои видеть вечером.
Лишь дыханье твоё почувствовать.
Ради этой короткой вечности
Можно многое перечувствовать.


Рецензии