***
Гнев, Тоска в моей Душе,
Как понять Тебя не знаю,
Что случилось – объясни.
Жалость, Скука, Безнадежность,
Ожидание, Печаль.
Я не знаю, что случилось
Я разбитый как Хрусталь
Радость, Счастье и Улыбка,
Блеск в глазах и Свет в Душе,
Все пропало, все исчезло,
Нет Меня и нет Любви.
Свидетельство о публикации №109120300147