Поэт

Бессмертен стих,
Бессмертна жизнь поэта,
Который написал стихи.
Он в них вложил частичку своей жизни.
В стихах присутствует душа поэта
И не забыть нам этого поэта,
Который нас стихами, радовал порой


Рецензии