Поговори со мною о любви

Поговори со мною о любви,
О чуткой нежности прикосновенья…
Не сдерживай потоки откровенья,
Пусть выльются в меня слова твои.

И я приму живительный поток
И растворюсь в сиянье голубое…
Ладонь моя накроет, как листок,
Бутон привядший, и замрет в покое…

Мы так сейчас близки, так далеки –
- Израиль – Украина нить тоски.


Рецензии