Умереть не раньше, чем родиться...

Умереть не раньше, чем родиться -
вот задача каждого из нас,
путь пройти, душою не скривиться
и к Отцу вернуться в тайный час

Сединой не вымолишь прощенья,
на деньгах не вьедешь в небеса,
не даёт богатство просветленья
и не вечна на Земле краса

Час придёт - и жданный, и ужасный,
обрубив земную тень судьбы -
горе тем, кто путь прошёл напрасный
и с душой расстался без борьбы.


Рецензии