Грядущая тьма. 30. 10. 2009
Грядёт новый век.
У пророков вещие сны,
Где раб-человек.
В них суша в огне,
А вода это яд.
И Смерть с Сатаной,
На земле строят ад.
Но пока суетится народ,
И время идёт.
Кипит "муравейник",
Не глядя вперёд.
И каждый подобен толпе,
И каждый лишён себя.
Блуждает народ, как во сне,
Никого никогда не любя.
В миг когда потеряем любовь,
Мы больше не увидим восход.
И тогда прольётся кровь,
И наступит тьмы черёд.
Свидетельство о публикации №109120301454