я верю
я верю дождю и я верю метели.
аккордам ,что бьют в не обдолбанный мозг,
душе, что звенит в несъеденном теле.
я верю глазам и крови на бумаге,
огню и земле и тем, кто не в стаде.
звезде ,что в степи освещает дорогу.
молитве ,что тянет сердца наши к богу.
я верю могилам, я верю луне,
тому,кто в окопах поверю в двойне.
окраинам города, талому снегу
я верю весне и стихийному бегу.
я верю живому и настоящему
''штейром'' бы в зубу с трибуны кричащему
я плавлю пластмасс, ненавижу картон
душа вся расстроена ,где камертон....
Свидетельство о публикации №109120301450
нАЙДИТЕ НОВУЮ - И ПЕСНЬ ВЗОВЬЁТСЯ.
В ОБЩЕМ, ВЗВЕЙТЕСЬ ДА РАЗВЕЙТЕСЬ...
Марен 24.12.2009 05:35 Заявить о нарушении
Русскай 24.12.2009 06:03 Заявить о нарушении