вишни на снегу

рассыпанные вишни на снегу..
у магазина грузчиком зевакой
я видел это стоя на углу
он быстро в снег их зарывал лопатой..
ну почему зимой,не может быть
сказал в укор,знакомый мой однажды
им срок весна,когда творить,любить..
А ты-зимой ", ведь,Тоже- скажешь!.."
А слезы соком,красным да по белому...
пусть плачут вишни ,брошены в мороз..
как в жизни нашей,не хватает смелости
признать ошибки,не за что проливших слез..


Рецензии