Каток
Руфине Хамалинской.
Саши два, Руфина, и Валя
Славна!
На катке катались
Главном.
Саша, Валечку
Толкнул,
Ей седальничек
Проткнул.
Приземлила - Та, на
Лёд.
Камень на седальник
Лёг.
Взяли Валю словно
Птицу,
Принесли её в
Больницу.
Доктор маленький
Пришёл,
Трещинку в копчике
Нашёл!
Полечил её
Родной,
Валюша отправилась
Домой,
Дома, встретили
Словами,
Ты каталась бы
Санями!
Ездила туда на
Зад,
Не лечила бы свой
Зад!
Этот случай произошёл в г. Шилке в 1958г.
Уголовное дело было заведено в 2003г на
Человека , не имеющего ни какого отношения к
Этому делу.
Свидетельство о публикации №109120301429