Дни мои
Как повинность: запомнить - выполнить.
Разноцветные бусы в нИзочке -
Не порвать, ни одной не выронить.
Дни мои, для чего - не ведаю,
Для свох, для чужих, для дома ли.
Мыть, стирать и кормить обедами,
И детей научить чтоб думали.
Дни мои, для чего мне дадены?
Чтобы петь или помнить детство,
И в мороз полупьяного дяденьку
Отвести в подъезд отогреться.
Свидетельство о публикации №109120301420