Хаос моей жизни. 02. 12. 2009

Идеальный мир, как это скучно,
Когда всё идёт своим чередом.
Постоянность, как страшные муки,
Терзает меня ночью и днём.

Ведь я не из тех, кто жаждет жизни
В райских садах, под светом звезды.
Я из тех, кому пейзаж ада ближе,
Где тепло и свет лишь там, где костры.

И никогда никому меня не понять,
Пока не воцарится хаос в душе.
И лишь те, кто сможет его принять,
Смогут приблизиться в чувствах ко мне.

Не говори, что я полный глупец!
И не указывай мне собственный путь!
Я всё равно поступлю, как хочу,
И в каждых словах найду свою суть.


Рецензии