Нас придумали те
В темноте зажигают свечу и идут к образам
Образцы оказались не те и в мечтаниях смелых
Они ярче казались чем то что предстало глазам
Ну а ты разломай свои куклы и нервным зигзагом
Зачеркни все что было давно и неправда еще...
Расшибаемся в кровь иль бредем тихим медленным шагом
Если друг подставляет подножку или плечо
Свидетельство о публикации №109120301409