Старый вокзал
В вечерний час так беззащитно жмутся...
А люди все снуют туда-сюда...
Куда-то едут,чтобы вновь вернутья!
Встречает их прокуренный вагон.
И проводница сонная вздыхает.
В купе ночных едва горит неон.
Уныло-тусклым светом освещает...
Попутчикам случайным улыбнусь.
Хоть кто-то о моей не знает боли!
Счастливой абсолютно притворюсь.
И у меня на это хватит воли!
То, что ночами я давно не сплю,
И то,что моя память под запретом,
Как каменное сердце я люблю
Останется моим большим секретом.
Свидетельство о публикации №109120301370