Ищу тебя в своих воспоминаньях,

Ищу тебя в своих воспоминаньях,
В давнишних снах, в сегодняшнем бессонье.
Ищу тебя в незнаньях, и в признаньях,
В морщинках на твоей родной ладони.

Ищу. Не оставляй меня, любимый,
Без нежной ласки тела твоего.
Я помню миг счастливый, день счастливый,
счастливый месяц… Больше ничего.


Рецензии