давным давно, лишь помню силуэт...

трещит полено на огне
снег каплями стекает
играет ветер в тишине
камина свет играет
бокал вина,в руке застыл
качает кресло скрипом
и к вечеру убавив пыл..
кот гладит  морду сытый .
дым развернется покрывалом
обняв за талию рояль...
пушинки сажи прыгнув с жару
ложатся в черную вуаль...
пленит, мне запах аромата
вина с коллекции "Тюссо"
тебя я встретил у Арбата..
давным-давно...давным-давно..
язык огня, опять подскажет
вдруг нарисует ....силуэт..
лицо...забытое однажды
воображения .. портрет..

 


Рецензии