Тоже не стих, а так
Подарю тебе звезду моей души
Я по прежнему имею грамотность
Но агитатор из меня никакой
Зато спать с тобою очень здорово
И было и будет
В этом то весь смысл
Ты скоро будешь уже совсем большой
Такой же как я
Радужный будешь
Я не смотрю по сторонам
Ни на кого и никуда
Красная власть близится
Шестеренки вместо внутренних органов
Механический завод скоро кончится
Ты мой ключик
Без тебя меня нужно на помойку
Моя конструкция устарела
3.12.09 5 утра
Свидетельство о публикации №109120301314