Задыхаясь от восторга

Задыхаясь от восторга,
Запинаясь синевой,
Иногда играя в бога,
Равно мертвой и живой,

Упиваюсь, облекаюсь
В платья гейши, в паранджу,
Разбиваю вдребезг хаос,
Ночью зимнею дышу

И, без малодушных охов,
Вечный прохожу ликбез:
Что приватная голгофа -
Плата малая судьбе

За сплетенье пальцев дрожью,
За бесстрашные глаза,
За звенящую возможность
Все увидеть и сказать.


Рецензии
лабай герай! ман патинка!

Димон Ра   26.12.2009 06:53     Заявить о нарушении
прашом

Димон Ра   26.12.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.