Задержалась осень...

Задержалась осень, тучей серой,
Словно птица, над землёй парит.
Лишь туман под утро взвесью белой
Полоняет спящие дворы.

Первый день зимы не видит снега.
Календарь запутался в дождях.
В обнажённо чёрной грусти в небо
Сиротливо тополи глядят.


Рецензии
Грандиозно!

Галашоу   10.05.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.