То, чего нет

То, чего нет и не будет:
Груз бессмысленных дел
И тяжесть неданного слова.
То, чего нет и не будет:
Пустышки придуманных тел
Да лёгкость бездушная снова.
То, чего нет и не будет:
Сознанья пустого удел
Из остовов бывшего крова.
То, чего нет и не будет:
Иллюзии разрушить хотел
Силу давая новым.
То, чег не было судит:
В калейдоскоп судеб влетел –
Держи неданое слово!


Рецензии