Собери осколки счастья!..
Попытайся что-то склеить.
Только шрамы на запястьях
Не исчезнут!Можешь верить!
Все прошло! И лишь привычка
В пропасть за собой тянула...
А разлука,чиркнув спичкой,
Опалила...боль вернула...
Жизнь и смерть -лишь два мгновенья...
Время-Лекарь?..Ядом травит...
Жжет в груди?Сердцебиенье?
Рухнул мир! Судьба лукавит!
То,о чем молчишь,услышу...
Протяну тебе я руки...
Дождь разлук дырявит крышу,
Обрекая нас на муки...
Пусть Любовь-Игра без правил!
Мысли грешные внушает...
Ты ошибки все исправил?
Только Бог об этом знает...
................................
Собери осколки счастья!..
Ими ранены запястья...
Свидетельство о публикации №109120301272