Дождь идёт
Вся промокла, но так ему рада.
Имена наши в лужах пишу -
Счастья большего в жизни не надо.
Выходи! Погуляем вдвоём.
Знаю, вечно ты занят делами.
Наслаждаюсь июльским дождём,
По асфальту стучу каблучками.
Ты - зануда, мой милый. Давай!
Соглашайся! Как ждать я устала...
Ничего ты мне не обещай.
"Просто выйди...", - я в трубку сказала.
Дождь идёт, и за ним мы спешим.
Ты надут. Я смеюсь над тобою.
Ты так хочешь казаться большим,
Только взрослым нельзя быть со мною
Свидетельство о публикации №109120300127