Как далеко мы были друг от друга!

Как далеко мы были друг от друга!
У каждого из нас была своя судьба.
И в холода, под завыванья вьюги
Я был один, и ты была одна.
О чём-то про себя мечтали,
О чём-то планы строили свои,
Всё новые нам покорялись дали,
Но нам хотелось лишь любви,
Такой, чтоб голову вскружила,
И сердце билось в унисон.
И ты и я любовь такую находили
Но просыпались... это сон.
А в жизни выть хотелось
На много громче вьюги за окном,
Ведь сердце не спало, болело,
И не снималась эта боль вином.
Поэтому, делами время заполняли
И в них бросались с головой,
И лучший миг уже не ждали,
Жизнь хоронили под опавшею листвой.
И вдруг, когда листва опала,
Природа приготовилась к зиме,
Мы встретили, кого не ждали,
Мы встретили Любовь в простом письме.
Я написал, без проблеска надежды,
И получил письмо в ответ...
Долой ненужные одежды
Счастливей нас на свете нет.
3.12.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.