Кукла

Почему люди зовут меня куклой?
..а понять не хотят,а точнее-не могут.
Им так легче:понять меня всё-таки сложно.
Буду дальше безмозглой и ветренной "мухой".

Хлопать глазами, как все эти барби?
Или же все-таки думать мозгами-
нет. на такое я не способна.
Лучше сказочно жить убиваясь мечтами.


Рецензии