Мне от себя бы отдых взять,

Мне от себя бы отдых взять,
Расслабиться и жить, не думать.
Мне надо мыслей пену сдунуть
И отрешиться, и не ждать.

События в свой срок придут,
Преграды длинные минуя…
Но разум, сердце, тело ждут.
А что же против них могу я?


Рецензии