На коленях усни

Где-то шумит океан.
Где-то парады планет.
Кто-то спешит в ресторан.
Я возвращаюсь к тебе.

Бьют за стеною часы.
В доме приглушен весь свет.
Только уснул наш сын.
Я предлагаю тебе:

Припев:
На коленях усни у меня.
И увидишь сны.
Ангел нам подарит этот час.
Пледом тёплым укрою тебя,
Вспоминая жизнь.
За окошком ночь танцует вальс.

           ***
Тени летят по стенам,
И не догонит их свет.
Рядом поёт тишина.
Нежно шепчу тебе:

Припев:
На коленях усни у меня.
И увидишь сны.
Ангел нам подарит этот час.
Пледом тёплым укрою тебя,
Вспоминая жизнь.
За окошком ночь танцует вальс.


3.53.03.12.2009.


Рецензии
Прекрасная музыка, замечательные слова!
Спасибо, Андрей.

Сумасбродная Мечта 11   01.04.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.